Configurar a detecção de vulnerabilidade

Para configurar a detecção de vulnerabilidade:

1. Abra o Console de Gerenciamento do Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Selecione a seção Gerenciamento de segurançaAvaliação da vulnerabilidade e Gerenciamento de patches.
  3. Em Vulnerabilidades, clique no botão Configurações de detecção.

A janela Configurações de detecção de vulnerabilidades é aberta.

4. Na lista Agendamento de detecção de vulnerabilidades, selecione o valor necessário:
    • Desativado (por padrão) — a detecção da vulnerabilidade nunca é executada.
    • Toda semana — especifique o dia da semana e a hora que a detecção de vulnerabilidade deve ser executada.

A detecção de vulnerabilidades será executada no horário específico no fuso horário de cada dispositivo protegido. Se um dispositivo protegido estiver offline no horário agendado, a tarefa será executada assim que o dispositivo ficar online.

• Todo dia — especifique a hora que a detecção de vulnerabilidade deve ser executada.

A detecção de vulnerabilidades será executada no horário específico no fuso horário de cada dispositivo protegido. Se um dispositivo protegido estiver offline no horário agendado, a tarefa será executada assim que o dispositivo ficar online.

5. Clique no botão OK para salvar as alterações.

A detecção de vulnerabilidade está configurada. Caso tenha ativado o Kaspersky Endpoint Security Cloud sob uma licença do Kaspersky Endpoint Security Cloud Plus ou Pro, a detecção de atualizações aplicáveis também será configurada.